Analytics

martes, 4 de agosto de 2009

La producción de chocolate artesanal en La Paz se innova


La producción del chocolate artesanal en La Paz, como la empresa Cacao de Oro, incorpora innovaciones en exploración y combinación de sabores, así como sus diseños de presentaciones (etiquetas).

“Nos proponemos competir con calidad, con un chocolate puro y orgánico, usando nuestros propios cereales, como el amaranto, la quinua, también trigo, frutas secas, manjar y crema de avellanas”, sostuvo Mariana Torquemada, propietaria de la empresa Cacao de Oro, dedicada a la chocolatería artesanal desde hace 4 años.

La calidad del producto, implica que sean sanos y naturales para el consumo de los niños, por los que están hechos con ingredientes nutritivos, afirmó la productora de este rubro.

Explicó que para la exportación, la compañía, además de la calidad del producto cuida la presentación del mismo, a través de “un concepto altamente innovador como es juntar la gastronomía con elementos visuales ligados al lugar de procedencia del producto”.

“En Cacao de Oro hemos creado empaques tipo exportación y con motivos eminentemente bolivianos, donde destacan diseños y símbolos que promueven nuestra cultura”, afirmó Torquemada.

Para la productora de este producto, los atributos de calidad, versatilidad en sus formas y sabores, además de las exquisitas presentaciones del chocolate artesanal, son vitales para satisfacer las exigencias de los consumidores.

Asimismo, considera que el éxito empresarial, en este caso de Caco de Oro, genera y mejora las condiciones laborales de los trabajadores.

En mérito a esta innovación y en reconocimiento a la calidad, Caco de Oro fue galardonado recientemente con el Quality Award Of The World 2009.

“Nos sentimos orgullosos de que nuestra habilidad para lo que son rellenos y mezclas de sabores en chocolatería artística hayan sido reconocidos”, afirmó Torquemada.

Fuente : http://www.eldiario.net/

No hay comentarios: